ГОСТ 12183-66


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия
Название (англ.):Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking inductry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Изменён стандартами:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н31
Код ОКСТУ:9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:929330
Нормативные ссылки:ГОСТ 3924-47,ГОСТ 4403-67,ГОСТ 9404-60,ГОСТ 10939-64,ГОСТ 1348-50,ГОСТ 10956-64,ГОСТ 5.725-51,ГОСТ 8273-57ОСТ 30101-40
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 12183-66 (826 Кб) Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия


Хостинг от uCoz