ГОСТ 12028-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название (англ.):Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Заменяет стандарты:ГОСТ 12028-66
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927111
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.20-70,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 20221-74,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 5981-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 12028-86 лежит тут Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (17 Кб)


Хостинг от uCoz