ГОСТ 11482-96


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Рыба холодного копчения. Технические условия
Название (англ.):Cold smoked fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Заменяет стандарты:ГОСТ 11482-88,ГОСТ 13271-67
Дата регистрации:12.04.96
Дата введения:01.01.1998
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926310,926311,926314
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Украина

Скачать ГОСТ 11482-96 бесплатно Рыба холодного копчения. Технические условия


Хостинг от uCoz