ГОСТ 11298-65


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название (англ.):Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Изменяет стандарты:ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Дата введения:01.01.1966
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926310
Нормативные ссылки:ГОСТ 13830-68,ГОСТ 1368-55,ГОСТ 7631-73,ГОСТ 7636-55,ГОСТ 13929-68,ГОСТ 13930-68,ГОСТ 13356-74,ГОСТ 13516-72,ГОСТ 13511-68,ГОСТ 7630-75,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 1.9-67
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 11298-65 doc Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия


Хостинг от uCoz