ГОСТ 11203-65


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название (англ.):Sesame cake. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Изменён стандартами:ГОСТ 13979.0-86 в части раздела 1а
Заменяет стандарты:ОСТ 2902
Дата введения:01.01.1966
Код КГС:Н68
Код ОКСТУ:9146
Код ОКС(МКС):67.200.20
Код ОКП:914601
Нормативные ссылки:ГОСТ 68-74,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 13496.2-91,ГОСТ 13496.4-93,ГОСТ 13496.15-97,ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 13979.1-68,ГОСТ 13979.5-68,ГОСТ 13979.6-69,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 11203-65 doc Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия


Хостинг от uCoz