ГОСТ 11041-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сыр российский. Технические условия
Название (англ.):Rossiyski cheese. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Заменяет стандарты:ГОСТ 11041-64
Дата введения:01.03.1989
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9225
Код ОКС(МКС):67.100.30
Код ОКП:922511
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3626-73,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 4168-79,ГОСТ 4217-77,ГОСТ 5867-69,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 19790-74,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86ТУ 10-10-570-87,ТУ 6-09-4711-81,ТУ 6-09-5077-83
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 11041-88 (514 Кб) Сыр российский. Технические условия


Хостинг от uCoz