ГОСТ 10907-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название (англ.):Macaroni products with meat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Заменяет стандарты:ГОСТ 10907-64
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9217
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921710
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-87,ГОСТ 875-69,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.21-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 10907-88 free rar,zip,doc Изделия макаронные с мясом. Технические условия


Хостинг от uCoz