ГОСТ 10531-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название (англ.):Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Заменяет стандарты:ГОСТ 10531-63
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927161
Нормативные ссылки:ГОСТ 27207-87,ГОСТ 27082-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 10441.0-75,ГОСТ 10441.1-84
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия (393 Кб)


Хостинг от uCoz