ГОСТ 10526-63


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название (англ.):Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Дата введения:01.01.1964
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9125
Код ОКС(МКС):67.190
Код ОКП:912500
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-64,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 215-57,ГОСТ 4165-68,ГОСТ 4328-66,ГОСТ 3118-67,ГОСТ 4159-64,ГОСТ 4232-65,ГОСТ 4215-66,ГОСТ 7699-68,ГОСТ 7697-67
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 10526-63 бесплатно Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком


Хостинг от uCoz