ГОСТ 10444.15-94


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название (англ.):Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.15-75
Дата регистрации:21.10.94
Дата введения:01.01.1996
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9200
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,920000
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина

Текст ГОСТ 10444.15-94 лежит тут Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (553 Кб)


Хостинг от uCoz