ГОСТ 10444.11-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название (англ.):Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты , закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S.thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.11-75
Дата введения:01.01.1991
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5541-76,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 26668-85
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 10444.11-89 лежит тут Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (426 Кб)


Хостинг от uCoz