ГОСТ 10444.7-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Название (англ.):Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.7-75,ГОСТ 10444.8-75
Дата введения:01.07.1987
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 177-77CT CЭB 5211-85
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 10444.7-86 doc Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum


Хостинг от uCoz