ГОСТ 10008-62


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки герметически укупоренные и стерилизованные
Дата введения:01.07.1962
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921625
Нормативные ссылки:ГОСТ 7724-61,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 8756-58,ГОСТ 10444-63,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 5981-62,ГОСТ 13534-68,ГОСТ 13358-67
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 10008-62 (750 Кб) Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия


Хостинг от uCoz