ГОСТ 9937-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название (англ.):Canned meat with white gravy. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 9937-62,ГОСТ 13102-67
Дата введения:01.07.1980
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921600
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия


Хостинг от uCoz