ГОСТ 9794-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название (англ.):Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, а также на мясные фаршевые консервы и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Заменяет стандарты:ГОСТ 9794-61
Дата введения:01.01.1976
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920000
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (91 Кб)


Хостинг от uCoz