ГОСТ 9792-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
Название (англ.):Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических
Заменяет стандарты:ГОСТ 9792-61
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9210,9209
Код ОКС(МКС):67.120.10,67.120.20
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97,ГОСТ 7730-89
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 9792-73 free rar,zip,doc Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб


Хостинг от uCoz