ГОСТ 9678-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название (англ.):Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Заменяет стандарты:ГОСТ 9678-61
Дата введения:01.07.1980
Код КГС:Н81
Код ОКСТУ:9193
Код ОКС(МКС):65.160
Код ОКП:919321
Нормативные ссылки:ГОСТ 1868-88,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5530-81,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 19627-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 9678-79 (252 Кб) Махорка-сырье ферментированное. Технические условия


Хостинг от uCoz