ГОСТ 8756.22-80


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см3
Дата введения:01.01.1981
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916000
Страна разработчик:Украина

Скачать ГОСТ 8756.22-80 бесплатно rar zip (9 Кб) Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина


Хостинг от uCoz