ГОСТ 8756.21-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей включая продукты питания из картофеля и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жираический метод с экстракцией жира бензином 4. Рефрактометрический метод
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756.21-70 в части разделов 1, 4 и 5
Дата введения:01.07.1990
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 83-79,ГОСТ 215-73,ГОСТ 443-76,ГОСТ 450-77,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6265-74,ГОСТ 7031-75,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 11773-76
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 8756.21-89 бесплатно rar zip (556 Кб) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира


Хостинг от uCoz