ГОСТ 8756.4-70


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Название (англ.):Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
Изменён стандартами:ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756-58 в части п. 46
Дата введения:01.07.1971
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 9147-59,ГОСТ 6371-64
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 8756.4-70 (299 Кб) Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)


Хостинг от uCoz