ГОСТ 8714-72


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название (англ.):Fish and marine mammals food fat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Изменён стандартами:ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, п.п. 3.3-3.8
Заменяет стандарты:ГОСТ 8714-58
Дата введения:01.07.1973
Код КГС:Н22
Код ОКСТУ:9281
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:928113
Нормативные ссылки:ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5037-97,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 8777-80,ГОСТ 10674-82,ГОСТ 12082-82,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13950-91,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ Р 51232-98,ГОСТ Р 51659-2000ОСТ 15-9-76,ОСТ 15-62-73,ТУ 15-02 351-79,ТУ 15-02 344-79,ТУ 15-02 514-88,ТУ 15-04 413-87,ТУ 15-05 156-81
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 8714-72 free rar,zip,doc Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия


Хостинг от uCoz