ГОСТ 8558.1-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты мясные. Методы определения нитрита
Название (англ.):Meat products. Method for determination of nitrit
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита. Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски. Второй метод основан на реакции Грисса
Изменяет стандарты:ГОСТ 8558-68 в части определения нитрита
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 9792-73,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 4025-78,ГОСТ 20469-75,ГОСТ 19491-74,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 8613-75,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 5823-78,ГОСТ 61-75,ГОСТ 4199-76,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 3118-67,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита


Хостинг от uCoz