ГОСТ 8227-56


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название (англ.):Bread and backery products. Stowage, storage and transportation
Область применения: Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещения, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными
Заменяет стандарты:ОСТ ВКС 5541
Дата введения:01.03.1957
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 686-83,ГОСТ 7128-91,ГОСТ 8494-96,ГОСТ 11270-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 8227-56 doc Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование


Хостинг от uCoz