ГОСТ 7991-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 7991-56
Дата введения:01.07.1977
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921627
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия


Хостинг от uCoz