ГОСТ 7990-56


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Заменяет стандарты:ОСТ НКММП45
Дата введения:01.10.1956
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921629
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.20-70
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 7990-56 doc Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия


Хостинг от uCoz