ГОСТ 7702.2.4-93


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Название (англ.):Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Изменяет стандарты:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления стафилококков
Дата введения:01.01.1995
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.20,07.100.30
Код ОКП:921160,921230,921400
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus (837 Кб)


Хостинг от uCoz