ГОСТ 7702.2.3-93


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название (англ.):Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Изменяет стандарты:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл
Дата введения:01.01.1995
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.20,07.100.30
Код ОКП:921160,921230,921400
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 7702.2.3-93 doc Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


Хостинг от uCoz