ГОСТ 7702.2.2-93


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Название (англ.):Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Изменяет стандарты:ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи
Дата введения:01.01.1995
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.20,07.100.30
Код ОКП:921160,921230,921400
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 7702.2.2-93 (180 Кб) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)


Хостинг от uCoz