|
ГОСТ 7702.2.1-95 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов | Название (англ.): | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes | Дата введения: | 01.07.1996 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9209 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30,67.120.10 | Код ОКП: | 921160,921230,921400 | Сходные документы: | ГОСТ Р 50396.1-92 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Download ГОСТ 7702.2.1-95 free rar,zip,doc Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
| |