ГОСТ 7702.2.1-95


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
Название (англ.):Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата введения:01.07.1996
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.120.10
Код ОКП:921160,921230,921400
Сходные документы:ГОСТ Р 50396.1-92
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 7702.2.1-95 free rar,zip,doc Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов


Хостинг от uCoz