ГОСТ 7702.2.0-95


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название (англ.):Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата введения:01.07.1996
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):07.100.30,67.120.10
Код ОКП:921160,921230,921400
Сходные документы:ГОСТ Р 50396.0-92
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 7702.2.0-95 (337 Кб) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


Хостинг от uCoz