|
ГОСТ 7702.2.0-95 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям | Название (англ.): | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations | Дата введения: | 01.07.1996 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9209 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30,67.120.10 | Код ОКП: | 921160,921230,921400 | Сходные документы: | ГОСТ Р 50396.0-92 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 7702.2.0-95 (337 Кб) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
| |