|
ГОСТ 7702.1-74 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | Название (англ.): | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса | Изменяет стандарты: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11-18 | Дата введения: | 01.07.1975 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9211,9209,9210 | Код ОКС(МКС): | 67.120.20 | Код ОКП: | 921100 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Текст ГОСТ 7702.1-74 лежит тут Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (632 Кб)
| |