ГОСТ 7702.1-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название (англ.):Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Изменяет стандарты:ГОСТ 7702-55 в части пп. 11-18
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9211,9209,9210
Код ОКС(МКС):67.120.20
Код ОКП:921100
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 7702.1-74 лежит тут Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (632 Кб)


Хостинг от uCoz