ГОСТ 7702.0-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название (англ.):Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Изменяет стандарты:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9211,9209
Код ОКС(МКС):67.120.20,67.240
Код ОКП:921100
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-60,ГОСТ 4025-72,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 8613-64,ГОСТ 1770-64,ГОСТ 12026-66,ГОСТ 11109-64
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 7702.0-74 бесплатно rar zip (517 Кб) Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества


Хостинг от uCoz