ГОСТ 7699-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Крахмал картофельный. Технические условия
Название (англ.):Potato starch. Specification
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля и применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, в химико-фармацевтической промышленности, а также для технических целей
Заменяет стандарты:ГОСТ 7699-68
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н43
Код ОКСТУ:9187
Код ОКС(МКС):67.180.20
Код ОКП:918711
Нормативные ссылки:ГОСТ 6014-68,ГОСТ 8516-67,ГОСТ 19317-73,ГОСТ 18225-72,ГОСТ 2226-75,ГОСТ 19360-74,ГОСТ 17308-71,ГОСТ 6309-73,ГОСТ 14961-69,ГОСТ 15846-70,ГОСТ 14192-77
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 7699-78 (102 Кб) Крахмал картофельный. Технические условия


Хостинг от uCoz