ГОСТ 7631-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Название (англ.):Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний. 1. Правила приемки по качеству 2. Органолептические методы оценки качества 3. Правила приемки по количеству и массе 4. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Заменяет стандарты:ГОСТ 7631-73
Изменяет стандарты:ГОСТ 8714-72,ГОСТ 18170-72,ГОСТ 18173-72
Дата введения:01.01.1986
Код КГС:Н29
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:920000
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний (199 Кб)


Хостинг от uCoz