|
ГОСТ 7616-85 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сыры сычужные твердые. Технические условия | Название (англ.): | Hard rennet cheeses. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока | Заменяет стандарты: | ГОСТ 7616-55,ГОСТ 13057-67 | Дата введения: | 01.07.1986 | Код КГС: | Н17 | Код ОКСТУ: | 9225 | Код ОКС(МКС): | 67.100.30 | Код ОКП: | 922511 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 4168-79,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 19790-74,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86ТУ 6-09-4711-81,ТУ 6-09-5077-87,ТУ 10-10-04-05-89 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
В архиве лежит ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (232 Кб)
| |