ГОСТ 7616-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название (англ.):Hard rennet cheeses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Заменяет стандарты:ГОСТ 7616-55,ГОСТ 13057-67
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9225
Код ОКС(МКС):67.100.30
Код ОКП:922511
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 4168-79,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 19790-74,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86ТУ 6-09-4711-81,ТУ 6-09-5077-87,ТУ 10-10-04-05-89
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (232 Кб)


Хостинг от uCoz