|
ГОСТ 7587-71 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Лук репчатый сушеный. Технические условия | Название (англ.): | Dried onion. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах | Изменён стандартами: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 | Заменяет стандарты: | ГОСТ 7587-55 | Дата введения: | 01.09.1971 | Код КГС: | Н51 | Код ОКСТУ: | 9164 | Код ОКС(МКС): | 67.080.20 | Код ОКП: | 916433 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1723-67,ГОСТ 13340.1-77,ГОСТ 13340.2-77,ГОСТ 13340.3-77,ГОСТ 13341-77,ГОСТ 13342-77 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 7587-71 (454 Кб) Лук репчатый сушеный. Технические условия
| |