ГОСТ 7454-90


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название (англ.):Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 7454-75,ГОСТ 22531-77
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927110,927114
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 3948-90,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7825-96,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-94,ГОСТ 8808-91,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 16732-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 17661-72,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 20221-90,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-90,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27207-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 7454-90 (23 Кб) Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия


Хостинг от uCoz