ГОСТ 7447-97


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Рыба горячего копчения. Технические условия
Название (англ.):Hot-smoked fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Заменяет стандарты:ГОСТ 7447-84,ГОСТ 12849-67
Дата регистрации:25.04.97
Дата введения:01.01.1999
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926320
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1368-91,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1868-88 ,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7448-96,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13356-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 17661-72,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85 ,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29050-91 ,ГОСТ 29053-91
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина

В архиве лежит ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (136 Кб)


Хостинг от uCoz