ГОСТ 7403-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название (англ.):Crab meat canned in natural juice. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 7403-55
Дата введения:01.07.1976
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271,9276
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927132
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97,ГОСТ 2405-88,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 30425-97ТУ 15-01 244-89
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 7403-74 free rar,zip,doc Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия


Хостинг от uCoz