ГОСТ 7368-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название (англ.):Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Заменяет стандарты:ГОСТ 7368-55
Дата введения:01.07.1980
Код КГС:Н27
Код ОКСТУ:9264
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926400
Нормативные ссылки:ГОСТ 13830-68,ГОСТ 7631-73,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 7636-55,ГОСТ 13929-68,ГОСТ 13930-68,ГОСТ 5981-71,ГОСТ 1341-74,ГОСТ 13358-72,ГОСТ 13516-72,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 7376-77,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 2991-76,ГОСТ 5959-71,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 7630-75,ГОСТ 14192-77
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 7368-79 лежит тут Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (286 Кб)


Хостинг от uCoz