ГОСТ 7269-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название (англ.):Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Изменяет стандарты:ГОСТ 7269-54 в части пп. 1-15
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.240,67.120
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20469-81,ГОСТ 21239-93,ГОСТ 23392-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести


Хостинг от uCoz