ГОСТ 7231-90


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Томаты консервированные. Общие технические условия
Название (англ.):Canned tomatoes. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
Заменяет стандарты:ГОСТ 7231-72,ГОСТ 26326-84,РСТ МССР 198-77,РСТ УзССР 205-85,РСТ БССР 411-83,РСТ УССР 506-81,ТУ 10 РСФСР 111-2-86
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9161
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916134
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 166-80,ГОСТ 908-79,ГОСТ 1725-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.14-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 17435-72,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 21205-83,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28562-90
Страна разработчик:Украина

Download ГОСТ 7231-90 free rar,zip,doc Томаты консервированные. Общие технические условия


Хостинг от uCoz