ГОСТ 7144-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название (англ.):Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Заменяет стандарты:ГОСТ 7144-65,ГОСТ 10035-62
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927113,927115,927119,926300
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7825-96,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-94,ГОСТ 8808-91,ГОСТ 8990-59,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 17661-72,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 20221-90,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27207-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 7144-77 (6 Кб) Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия


Хостинг от uCoz