ГОСТ 7061-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Варенье. Общие технические условия
Название (англ.):Preserves. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 7061-70,ТУ 10-03 УзССР 6-88
Дата введения:01.07.1989
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9163
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:916331
Нормативные ссылки:ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8777-80,ГОСТ 9338-80,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 19360-74,ГОСТ 24556-89,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 25555.5-91,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28562-90,ГОСТ 30425-97ОСТ 10.157-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 7061-88 doc Варенье. Общие технические условия


Хостинг от uCoz