ГОСТ 6830-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название (англ.):Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Заменяет стандарты:ГОСТ 6830-69
Дата введения:01.01.1991
Код КГС:С35
Код ОКСТУ:9761
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:976136
Нормативные ссылки:ГОСТ 13359-84,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 24597-81
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 6830-89 бесплатно Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации


Хостинг от uCoz