ГОСТ 6606-83


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название (англ.):Hot-smoked small fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Заменяет стандарты:ГОСТ 6606-64
Дата введения:01.07.1984
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926321
Нормативные ссылки:ГОСТ 7630-96,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 13356-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ Р 51574-2000
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 6606-83 (359 Кб) Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия


Хостинг от uCoz