ГОСТ 6065-97


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название (англ.):Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форель, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Заменяет стандарты:ГОСТ 6065-82
Дата регистрации:25.04.97
Дата введения:01.01.1998
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927111,927113,927116,927119
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Туркменистан,Украина

Скачать ГОСТ 6065-97 бесплатно Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия


Хостинг от uCoz