ГОСТ 6014-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название (англ.):Fresh potatoes for processing. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Изменён стандартами:ГОСТ 6012-78, ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Дата введения:01.08.1968
Код КГС:С43
Код ОКСТУ:9731
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:973110
Нормативные ссылки:ГОСТ 7194-69
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 6014-68 (597 Кб) Картофель свежий для переработки. Технические условия


Хостинг от uCoz