ГОСТ 5903-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название (англ.):Confectionery. Methods for determination of sugar
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Заменяет стандарты:ГОСТ 5903-77
Дата введения:01.01.1991
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9130,9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-78,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4205-77,ГОСТ 4206-75,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 5903-89 (464 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения сахара


Хостинг от uCoz