ГОСТ 5902-80


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название (англ.):Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
Заменяет стандарты:ГОСТ 5902-58
Дата введения:01.01.1981
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9120,9130
Код ОКС(МКС):67.180.10,67.060
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 6613-86,ГОСТ 4403-91,ГОСТ 1571-82,ГОСТ 9949-76,ГОСТ 9880-76,ГОСТ 4-84,ГОСТ 2874-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5902-80 бесплатно rar zip (669 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий


Хостинг от uCoz